488. Девушка без весла

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Девушка без весла"

http://www.stihi.ru/2015/08/26/1989

1.

- Что-то к офисной работе остыла я
И рукой махнула шефу: "Пока..."
Накладные да отчёты постылые.
Я вакансию нашла...маяка.

Буду здесь стоять в купальнике красненьком
И корабликам указывать путь.
И пускай к закату день летний катится.
До утра уж простою как-нибудь...

2.

- Вот непруха так непруха -
"То понос, то - золотуха".
И во рту с похмелья - сухо.
Всё... Ни капли больше в рот.

Отпуска два дня - вот крест вам, -
Проведу я крайне трезво.
Я ж, ребята, не железный -
Пить все сутки напролёт.

Рот горит, но не от "чили".
И зачем тут "всё включили"?
Душу лечат мне, врачи, мля.
Знают наш менталитет.

Ты зажги, подруга Люська,
Танец живота нерусский.
Всё ж бармена я дождусь-ка
И скажу бармену : "НЕТ"...
*


Рецензии
Да, нелегкая это работа - светить всегда, светить везде!
А мужчина, точно, всем своим видом говорит: "Нет!".))
Понравилось! Вне конкурса!))

Надежда Казыкина   28.08.2015 05:05     Заявить о нарушении