еще вчера

Ещё вчера готова была забыть,
Ещё вчера готова была приехать,
Я вспомнила как это - вновь любить,
Себе разрешила плевать на запреты.
Вчера поверить смогла словам,
Вчера ощущала - таю.

Сегодня ты снова сам,
Сегодня и я замерзаю.

27.08.2015


Рецензии