Немного о себе

         Всё не так у меня, всё не ладится,
                Будто чёрный преследует князь,
                Ох судьбинка моя - ты проказница...
                Видно я невпопад родилась.

         В понедельник...Так, вроде, мне помнится,
                И в тринадцатый месяца день,
                И преследует всюду нескромница -
                Числа чёртова тёмная тень.

         То отстанет чуть - чуть, то приблизится,
                Заслонив собой солнышка свет,
                И толдычет, толдычет бесстыдница,
                Что из тьмы уже выход нет.
      
         Только я - тоже та ещё бестия,
                И не так - то легко меня взять,
                Если тень негодует и бесится,
                Я достойный отпор могу дать.

         Мне плевать - понедельник, иль пятница,
                Или чёртовой дюжины день,
                Пусть он к бесовой матери катится,
                А за ним следом топает тень.

         Баррикады надёжные выстрою
                Я из Веры, Надежды, Любви,
                Я ведь сильная - значит я выстою,
                Приказав себе :"Юля, ЖИВИ" !


Рецензии
Приветик, Юленька! Очень позитивно настроенный стих. Только так можно и нужно преодолевать все жизненные невзгоды. Верю, что у тебя всё будет хорошо.

С теплом души и улыбкой,Юрий.

Юрий Плясунов   05.10.2015 18:45     Заявить о нарушении
Юра, спасибо ! Рада тебе и твоему отзыву.
Спасибо за веру и пожелания.
Я буду стараться.
С тёплой улыбкой встречу и провожу.
Юля.

Юлия Булавина   05.10.2015 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.