синий

любить тебя нежно,
трепетно,
молча,
беспамятно.

сжигать наши дни
на бесшумных собраниях,
где четверо -
море, пена, спокойствие
и признания.

смотреть в твои рамки,
смыкать запаятнанное
праздное разметание/
учусь жить без тебя, запаянного.

синий - цвет моего разгуляния.
мания затуманенного
внимания.

бессловесные обнимания,
клевета и украденные
слова/ корабли/ одежда

боюсь перестать
носить
в кармане
надежду


Рецензии
синий самый теплый цвет. кто ждет, тот дождется. ваши стихи очаровательны

Дрей Грей   10.12.2017 22:10     Заявить о нарушении