Мечи мечи

Мечи мечи - мечой победной.
Победный меч, не тенью бледной:
руби, коли врагов и бей,
победной мечею своей.

И если ты невинной крови
мечом не рушил покрова,
твоя судьба не схмурит брови
и не омочит рукава.


Рецензии