Я часто слышала

Я часто слышала признания в любви.
Была желанна и любима.
Но ни одна из встреч мне  не дала  того, что дал уже мне ты.
И никогда не получала столько ласки.
Ты появился в моей жизни вдруг.
Так неожиданно, и стал мне дорог.
И если пока нет признания в любви.
Я  верю, что оно случится совсем скоро.
Но я не тороплю события, зачем?
Ведь нам с тобой так радостно общаться.
И даже не нужны порой слова, в момент, когда открыто сердце.
Я слышала признания в любви.
Но ни одно из них не стало очень важным.
И только если это скажешь ты.
Только тогда я назову себя счастливой.
«Люблю тебя» - два емких и коротких слова.
Апофеозом  наших отношений будут.
Два одиночества сошлись и крылья обрели.
Связала нежность нас крепче каната.
И ввысь полет души еще прекрасней будет.
Ведь мы друг друга обрели.
И наше единение во всем великолепно.
Ты  просто будь со мною рядом, и с тобою буду я.
И пусть звучат признания в любви.
Я их готова слышать днем, и ночью.
О.И.


Рецензии