Ты уйдешь и останусь я...

Ты уйдешь и останусь я
В мертвой, пустой тишине.
Так глупо бояться огня,
Когда ногой ты уже на костре.

Ты не скажешь простого "Прощай",
Не махнешь напоследок рукой.
Раз боишься меня, убегай.
Да только вот я не злой.


Рецензии