Уйти в печаль

К нам иногда,приходит серая печаль
и хочется от всех уединится.
Уйти куда нибудь,в начало всех начал,
но это может,только лишь приснится.

Нас окружает пёстрый,шумный мир
и спрятаться в нём тяжело и сложно
Туда,куда б никто не приходил,
где только тишину услышать можно.

Но часто в место то,где тишина,
нет суеты,заботы и тревоги.
Нет места и не только для меня
и иногда,нам нет туда дороги.


Рецензии