Кукурузный Дождь

                (американская сказка)

Засеял поп-корном
       крестьянин
Два поля
   у самой реки.
В реке той
   всё лето
   купались
Седые ослы-дураки.

И вот кукуруза
   поспела.
С полей полетел
   фейерверк.
Ослы испугались,
   что с неба
На них
Опускается снег.

От мыслей
   о снеге-морозе
В воде
   очень тёплой
   реки
Почили
   торжественно
   в бозе,
Замёрзли
   ослы-дураки.


Рецензии