Друзьям всегда мы рады...

Друзьям всегда мы рады…


Все больше музыкантов и артистов,
Политиков и разных активистов.
К нам едут в Крым,
чтоб поддержать крымчан.

Чтоб правду защитить,
От СМИ продажных.
И  показать, как Запад, сеет,
В умах, людей простых , обман.

Не побоявшись санкций и угроз,
Все больше к нам друзей стремиться.
И вместе мы должны сплотиться,
Что бы отпор дать нашему врагу.

Есть люди чести, совести и веры,
Готовые, пожертвовать собой.
Пусть будет мирным небо,
И пусть прозреют люди,
Не нужно войн, оставьте нам покой.

Нам не нужны ЕС и Украина,
Америка нам тоже не нужна.
У нас своя есть родина Россия,
Она для нас любима и важна.


Рецензии