Обычным матерям посвящается

Обычным матерям посвящается,
Тем,кто детей растит и поднимает,
Ведь это же работой не считается,
Сейчас меня любая мама понимает!

Когда душа болит,когда болеет чадо,
Когда все время посвящаем детям,
А нам самим ведь ничего не надо,
Здоровы дети,каждый день нам светел!

Мы не храним обид на "слабый" пол,так вышло,
Что большинства наших побед не видно,
Как часто наших малых просьб не слышно,
И как порой бывает нам обидно.

Не благодарности мы ждем,а пониманий,
Ведь жизнь одна,а рук всего лишь две,
Ценить их труд мы только начинаем,
Когда своих растим детей, уже вдвойне!!!

Мамуля,мамочка,моя родная,
Прости меня за все мои грехи,
Ты для меня одна,моя Святая,
Тебе и посвящаются стихи!!!


Рецензии
В точку. Умничка

Алексей Ермишкин   21.02.2020 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв 😉

Алекса Дашкова   21.02.2020 17:32   Заявить о нарушении