***та

мы любовь не выбираем
нам любовь даётся свыше
мадригалами мараем
мы заборы стены крыши

мы страдаем мы ревнуем
и мечтаем об ответе
только это чувство всуе
тети кати к дяде пете

ей – гнездо ему – гулянка
дети ей ему бутылка
ведь любовная подлянка
не грибок а нож и вилка…


Рецензии