Скоро Осень!

1452.Уже скоро засентябрит,
И осень тогда настанет –
Об этом листва говорит,
А с юга холодом тянет...

Но какая она придёт –
Дождливая? Золотая?
Может, отклик в душе найдёт,
Как журавлиная стая...

Так хочется верить и ждать,
Что будет она прекрасной,
И ничто не будет мешать
Любви и нежной, и страстной!

О которой мечтают все,
На счастье своё надеясь –
Как наяву, так и во сне,
И просто на солнце греясь...
29.08.2015


Рецензии