Прощание с Судаком

В кабаке сегодня шумно,
Барабанщик впал в экстаз.
То ли скифы, то ли гунны,
То ли фуга, то ли джаз.

Раззудись последний вечер,
Лопни полная луна!
Что ж, Судак, до новой встречи.
Виски выпито - до дна.


Рецензии