Буги-Вуги

А сердце дымью,
....................а пульсы в раж
 ноги крюки
....................и пятки в пляс
И в вены вилы
....................втыкает бес,
Всё в блесках молний
....................всё стиппль-чез

Wowwwwwww

Луна без платий
....................сплошной бесстыд,
ТишИны в клочья
....................и ночь навзрыд,
И пятки гладко
....................шлифуют вскрик
Танцуют  штопор
....................чечёткой в бзик

Wowwwwwww

И токи зудов
....................до самых пят
И звёзд на небе
....................шальной парад
Луна уж крутит
....................свой голый зад
И ночь не плачет
....................и звездопад

Wowwwwwww
/Альбатрос/


Рецензии