Соломенное лето, у осени в долгу...

Соломенное лето, у осени в долгу,
Она все бродит где-то на левом берегу...
Забыла про работу, в  ромашковой глуши
Гадает и смеется беспечно от души.
Собрали люди травы в душистые стога
А осень золотая ударилась в бега...


Рецензии