***

Я чувствую
Тебя
На таком
Уровне..
Что-то
Не спится…
Ветер-
Шалава
Юбку
Задирает…
– Покрой
Солнышко,
Подол
Поднимается…
–Придерживай,
Придерживай,
Дорогая…
Ты
Волновался…
Это было
До того…
Счастье
Неведения…
Резко
Меняется
Климат…
Идёт
Глобальное
Оледенение…
Маленькая
Полосочка –
В душе
Ласковый
Отголосочек…
Обратной
Дороги 
Нет…
Мосты
Взорваны….
Будет
Всё
По твоему…
Принимаю
Решение
В пользу
Дерзости…
Пройти
Сквозь
Строй
Ухмылочек.
Улыбочек,
Неоднозначных
Взглядов…
Ты как
Всегда
Оказался
Правым…


Рецензии