Время камней

Капли прозрачные стынут на ветках,
Райские слезы осеннего сада.
Лунное эхо не дарит ответов.
Время камней...Поднебесная плата.

В темных глазах задремали рассветы,
И с наслаждением бабочки ночью
Спят в волосах, словно в травах, и светом
Вновь наполняются тихие строчки.

Память уносит и звук, и движенье,
Что-то приходит навеки остаться,
А в голубых зеркалах отраженье
Раненых птиц или звездного танца.


Рецензии