Снег

Умей довольствоваться малым.
Подкараулил,выпал снег,-
И не такой уж взгляд усталый,
Улыбку кутающий в мех.

И все дела не так уж плохи,
Хотя паршивые дела.
Но что же тратить жизнь на вздохи?
И так несётся,как стрела.

Пусть Новый год,пусть просто утро
Пахнуло в сердце новизной.
А всё же радоваться-мудро...
Ради надежды,пусть одной!



     23.12.98.


Рецензии