ПРО БОЛЬ

Что же такое боль? зачем она дана?
Это было бы неплохо всем познать.
Что собой приносит? Для чего нужна?
Неужель так важно, всем страдать!

Я знаю, почему приходит к человеку боль.
И страдания тела и души, как таковые.
Я вам открою, в чем секрет и в чем здесь соль.
Да в том, что боль сигнал - "Систему вскрыли"!

Систему вскрыли? А зачем? А кто и ка?...
Вмиг миллион вопросов проносится в мозгу.
Наверно съел не то, не во время иль натощак!
Поверьте, я не врач, но в этом я вам помогу.

Вам нужно боль сознательно принять.
Как будто вы " посылочку" от мамы получили.
А главное, совсем не важно, что либо понять.
Совсем наоборот,- забудьте все, чему вас научили.

В Душе у каждого достаточно Всего во Всем!
"Посылкой" этой чистая энергия зовется.
Она восполнит то, что нужно в теле сём.
Лишь Вы позвольте ей, - она здоровьем обернётся!

Сигналы болевые действуют тремя путями.
Ведь всяк живущий воплощение Три-Единства!
Вы главное запомните, что "Я" ведь с Вами.
Не дайте места  страху и любовь внедрится!

Любовь войдя, вас тот час обновит во всем.
Неважно что у вас страдало, - тело, дух иль разум.
Но, если страх у вас, совьёт  гнездо и плод снесёт.
Он непременно вам внушит болезнь, иль все и сразу!

А вы , как тот послушный ученик, начнете выбирать,
В уме вращая сотни вариантов, ища который подойдет.
Но знайте, что в "посылке" ваша власть и ваша рать...,
Энергия войдет в то место, куда ваш ум её введет.

Коль, испугавшись, вы подумали, что опухоль у вас,
А может быть и что-нибудь совсем, совсем иное...,
Так знайте, ваш разум в этот не желанный час,
У вас же сотворяет организм, лишающий покоя.

Сей организм, иль целая система, - это паразиты.
И вы их сами создали, затем избрав взрастили .
Уж вскоре вы поймете, как вы подавлены, разбиты.
Жизнь стала не мила? Увы, вы про любовь забыли!

Так не стремитесь люди боль свою унять!
Это пользы вам совсем, совсем не принесет.
Любую боль желательно сознательно принять.
Тогда ваш организм воспрянет и Себя спасёт.

И помните! Принявши - нужно свято полюбить!
Тогда любовь излечит вас и пламенную душу.
Лишь ей под силу Дух в вас обновить и исцелить!
И, не нарушив ничего, вас возродить счастливее и лучше!


               = САЛИЛИ =


Рецензии