Без тебя

С утра все изменилось безвозвратно,
Тебя своей рукою не нашёл.
И не вернешь теперь его обратно,
Вчерашний день давно уже прошёл.
Бьёт дождь в окошко не жалее силы,
И ветер подгоняет жёлтый лист,
Цветы на клумбах больше не красивы
Осенний холод в воздухе завис.
И тишина вокруг как гробовая,
Ни шороха,ни шага,ни чего.
Квартира безутешная,пустая,
Все ждёт и ждет прихода твоего.
Но не судьба её желаниям сбыться
Как, впрочем, так же и моим
Взмахом руки будит легко забыться
Задернув шторы... Свет... И тихо спим..


Рецензии