Verano - на испанском языке

VERANO
(песня на испанском языке)

Vamos.
    Descansamos.
La noche es solo para nosotros.
Vamos,
    Paseamos
Por la cuidad.
Vamos.
    Descansamos,
Vemos como bailan otros.
Huntos admiramos
Como la fiesta va...

Vamos.
    Escuchamos
La musica de optima fiesta.
Vamos
    Y tomamos
Vino del mar.
Alto coreamos,
    baila la compana nuestra.
Mucho gusto tanto
    Esta noche pasar!

Verano - eso tiempo para el descanso.
Y toda la natura como la flor.
La gente puede bailar e alegrarse.
E en los corazones hace color.


Рецензии