Что введу чего ввиду что имел и не имею

Что введу чего ввиду,
Что имел и не имею?
Я к тебе потом приду,
Если только я успею.
Если кто ни подойдёт,
Ни направит свои очи
Как бы между…
Между прочим:
Тот товарищ, иль не тот?
При делах, не при делах.
При деньгах или без денег…
Может это просто веник,
Шумный веник, а не страх?


Рецензии