Мы часто думаем

Мы часто думаем, что вот сейчас я одинока
Что именно сейчас, меня никто уж не поймет
И на душе от этого, бывает очень горько
Что хочется рыдать, а слез от горя нет
Но почему же это с нами происходит
Что кажется, что мир весь против нас
Спросите это у своей гордыни
Она Вас угнетает каждый час
Она Вас гложет если, что не получилось
Она Вас укоряет в том, что не смогли
Она Вам поиск виноватых предлагает
И потеряв уверенность в себе Вы забираетесь в кусты
И это признак маловерия дружище
И это признак не надежды на Творца
И это признак, что грехами обросли Вы
И это признак, что на Исповедь -пора!


Рецензии