Одинок

Бреду я в дождик по огромной луже
и кажется,что в мире,никому не нужен.
И в голове,слова любимых песен
и почему я никому не интересен.


Остался я один,как в поле воин
и дружбы я простой не удостоин.
За то что не люблю я,трусость с ложью
и правда матка мне всего дороже.


Друзья ушли,за то что был  им предан
и к дружбе тот подход,им был не ведан.
Наверно я не тех по жизни встретил,
когда ушли,я даже не заметил.


Любовь меня согрела и ласкала,
хотя она мне,ничего не обещала,
всё вдруг прошло,я до сих пор не верю,
она с другим и за закрытой дверью.


Промок до нитки,ручейки стекают,
прохожие меня не замечают.
Не жалуюсь,не плачу и не вою,
я просто поделюсь душой с тобою.


Рецензии