Разве стоит оно того?!

Разве стоит оно того:
Разбивать свою гордость оземь,
Ощущать в своем сердце осень
Из-за слова лишь одного?
Проглотив немую обиду,
Улыбаться, пряча град слез.
И ругаться всегда всерьез,
Оскорбления сложив в пирамиду;
Уязвленным ослабшим умом
За себя же просить прощения,
А душой умолять о спасении.
Разве стоит оно того?

24.05.2015


Рецензии