Эрот. Мне не забыть тебя, как и не жить

Из цикла «Эрот»


В. У.

Мне не забыть тебя, как и не жить
едва лишь возвратишься в мир! Так что же?..
Ах, этот бурный Стикс! Спать под рогожей
иль в вечности?.. Где выбор мой, скажи?!


Рецензии