Как грибочки растут наши дочки

Как грибочки растут наши дочки,
По минутам, а не по годам,
Словно строчки торопятся к точке,
Когда в брод, а когда по следам.

Будто солнце, что светит в оконце,
Утром слабо, всё ярче в зенит,
Остаётся лишь несколько порций,
Тех, что память и фото хранит.


Рецензии