Россия

Россия моя везде одна,
В лесах,степях и полях.
И где одиноко стоит сосна
И там где поляна в цветах.
В тумане краев дождливых, далёких.
В руслах наших великих рек.
Горах низких и очень высоких,
Куда не ступал человек.
И где стережет наш край медведь,
Храня в своих лапах огромную силу.
Да и вообще куда ты не едь,
Везде пахнет духом России!


Рецензии
опечатка - стережёт

Greg   28.08.2015 23:53     Заявить о нарушении