Жириновский порвал Думу

- Милитаризация - всех мобилизация.
И Верховный на коне - вперёд! -
Это профанация? Это провокация?
Нет! Ведь это Вольфович Думе план даёт.

Мы, конечно, лишние, люди никудышние.
Пять так миллиардиков лишних на Земле.
Наблюдают это всё марсиане пришлые,
Рассуждают циники: Быть Земле в золе.

Ох, беда и горюшко... Видно, лягут в полюшко
наши люди лишние. Кризис мировой
так и прерывается... Думе не икается.
На Руси и в Африке всё равно отстой.


Рецензии