Ты гладишь мне руку, и я оживаю

Ты гладишь мне руку,и я оживаю.
Готова творить до утра чудеса-
Бродить с тобой вместе по тонкому краю,
дышать в унисон и смотреть в небеса.

Гулять по дворам,находить закоулки.
Стоять у закрытого входа метро...
Как звёзды ловить-золотые окурки.
От радости слёзок наплакать ведро.

Стихи сочинять без натуженной муки,
Трепать тебя нежно по алой щеке.
И взять твою душу к себе на поруки,
Да выйти уже из крутого пике.

Набрать высоту,чтобы в лёгкие-ветер.
И не было страха поднявшись,упасть...
Твой образ всегда для меня будет светел!
Любимый!Поверь-не позволю пропасть.






 


Рецензии