24. 08. 2006 Белый князь - чёрная роза

  Напишу малость строк
 От скорбящей души,
 Послушай я не дунул,не спеши.
 И тебе говорю:чистым воздухом дыши,
 Держись подальше от любой гари,
 Чтобы потом не ломаться
 На наркокумаре.
 Порог этого - не начинать никогда,
 Запомни это раз и навсегда!
 Чтобы не мечтать в пьяном угаре
 О какой-то божьей твари,
 Что принесёт тебе всё на подносе!
 Кричу тебе:не пускай по вене грязь -
 Тебя погубит белый князь!
 А когда в крови начнутся наркоралли
 Ты сломаешь рамки морали!
 Ты преступишь любые законы,
 И никогда не сбросишь наркокороны!
 Дальше - всего больше,а вены тоньше.
 Ты узнаешь что такое ад,
 Будет поздно оглядеться назад
 И,умерев от передоза,
 На грудь твою ляжет
 Лишь чёрная роза.


Рецензии