Всегда мы вместе...

Нам не нужен третий,
Нам важно с полуслова понимать.
Слова без лести,
Мы за них в ответе
И так, как в жизни нас учила мать.
Года уходят,
Мы полвека рядом,
И все мы делим ровно пополам,
И гимн мелодий,
Как цветущим садом
Жизнь быстротечную скрашивает нам.
А может иногда
Нам оглянуться надо,
И посмотреть на жизненном пути,
Когда и как
Пришла сия  награда,
Чтоб вместе испытания пройти?


Рецензии