Человек с зелёнными глазами

Он красавчик с зелёными глазами
 и женщины не все у него в фаворе
 они виляя соблазнительными задами
 один есть изъян в товаре
 все одинаковы и не интересны

 Человек с зелёными глазами
 характер отпечатан на лице
 подозрительный зануда
 но он с мозгами
 время от времени балуясь стихами
 любитель постоянного труда

 Человек с зелёными глазами
 со своими взглядами и мечтами
 ищет настоящую любовь
 и чтоб с любимой было интересно
 не только секс в постели
 ему в однообразии тесно
 не вскидывай от удивления бровь
 чтоб наслаждение было бы  в общении
 с её доброй душой, а не только в теле
 его боязнь любви крушение
 всё от того , что глаза в цвет зелени
 и в его постоянном любовном нетерпении


Рецензии