Прощенье как спасенье

         Не устаю всё время повторять:
         Учитесь, люди, ближнего прощать.
         Поверьте:не вернётся время вспять,
         И, может, некого уже будет прощать...
    Прощайте от души, без сожаленья,
    Найдя в себе и силы, и терпенье.
    Дарите ближнему возможность исправленья-
    И Бог подарит вам благословенье!


Рецензии