1 сентября

Снова осень листву пожелтила,
Спешат  дети, цветы теребя,.…
Школа двери им настежь открыла.
Праздник – Первое сентября!!!

Бабье лето стоит у порога,
А у школьников первый урок…
В глазах взрослых таится тревога,
Заливается школьный звонок!!!

Лист на землю уж ветер кидает
Не грусти! Посмотри веселей!
С сентябрем осень вновь поздравляет
Наших милых учителей!!!


Рецензии