Якорь 2

Я тебя тянула за собою
В тот реальный мир, где каждый - воин,
Где свои законы и порядки,
Но там можно продержаться на плаву.
 
Упираясь, тормозил ты, чуть не плакал.
Без конца твердил, что я твой якорь.

Бороздя воздушные просторы,
Ты искал мифические горы.
Получая ссадины на каждой,
Приходилось за тобой идти.

Не взбираясь, мы спускались только ниже
Что не делало нас к цели ближе.

И в итоге оказавшись в синей бездне,
Ты не видишь, что стараться бесполезно
Потому что мир один и без прикрас.
Кто же якорь здесь теперь из нас?

18.04.15


Рецензии