Вдвоем

Я НЕ ЗНАЮ КАК  ВСЕМ ЭТИМ ДЫШАТ
Я НЕ ЗНАЮ КАК С НЕЙ РАДОСТНО ЖИВУТ
НО Я ЗНАЮ КАК С СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ,
ПО БЕСКРАЙНЕЙ ВЫЖЖЕННОЙ ПУСТЫНИ
КРЕПКО ДЕРЖАСЬ ЗА РУКИ, НА ПАРУ,
МЕДЛЕННО И ОБРЕЧЕННО, В АД БРЕДУТ.


Рецензии