Я запомню тебя под парусом

Я запомню тебя под парусом,
в золотистой морской дали;
ветер дует в корму безжалостно,
гонит парусник от земли...

Боцман строгий на нас поглядывал
снисходительно, мол, ну-ну:
скоро встретиться вновь навряд ли вам —
чертят черти маршрут ко дну!

Только верю, ко мне вернёшься ты,
сквозь туманы и все шторма;
будут в белом сады вишнёвые,
а матросы кричать: "Ура!"

На причал приду именинницей,
каблучки по асфальту — цок;
беззаботно при всех обнимемся,
дней печальных окончен срок!


Рецензии
Очень жизнеутверждающе и тепло! Спасибо тебе!

Наталья Кун   01.09.2015 15:23     Заявить о нарушении
С теплом утверждаю жизнь))) Тебе спасибо!

Осталась Ли   02.09.2015 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.