море

Накрыла тьма, как покрывало,
И звезды только свет зажгли,
Луна... и ты одна стояла...
И пляж... сплошные миражи...

Шампанское слегка играло,
Но воздух только опьянял,
Дорожка лунная мерцала,
Свободы воздух обнимал...

Слова не нужны стали вовсе,
Один лишь только поцелуй,
Ни слова... просто гадать бросьте...
Мадам, сегодня Вы со мной...


Рецензии