Я осеней дремотная усталость

Я – осеней дремотная усталость,
Туманная,  задумчивая тишь.
Живу и знаю – сколько б ни досталось, –
Не рассчитаешь и не разглядишь…

Сентябрьская дождливая сюита,
Рифмую прозаический пейзаж:
Окно Вселенной (нараспах открыто!)
И безлимитный в нём хронометраж.

2013


Рецензии