Я мог, но я не захотел

Я мог, но я не захотел.
Вернее, совесть не хотела,
Моя гордыня – столп из тел
Из душ,
Души, что улетела
И сверху знаки подаёт,
И час придёт
Она вернётся
И всё, что было в нас, вернёт.
Ей это вечно удаётся.


Рецензии