Ветерок умчался вдаль...

 Ветерок умчался вдаль и всё же,
 Растопил оставшийся снежок.
 На завалинку степную нашу,
 Приходил с гармошкою дружок.

 Так он всю весну ходил к Татьянке,
 Сердце рвал гармошкою своей.
 Переборы, кнопочек тальянки…
 В сердце отзывались все у ней!

 Растянув меха своей тальянки,
 Заиграл он песню о любви.
 Для своей любимой, для Татьянки,
 Так, что смолкли сразу соловьи.

 Стало всё в округе нашей тихо,
 Лишь гармонь всё пела о любви.
 Их сердца стучали очень громко,
 В отблесках малиновой зари.

 Все в округе говорят, послушай
 На  влюблённых  только  посмотри,
 Горят сердечки у них и в стужу
 С подсветкой утренней зари!


Рецензии
Как всё знакомо, Заворожило...
Душевно!
С улыбкой,

Сергей Сурсский   18.02.2016 22:53     Заявить о нарушении