Сверху иго, снизу кот...

Сверху – иго,
Снизу кот
   под ногами перейдёт.
Ты обходишь их
                боками,
Где пути лежат
                веками,
Так,
       что жизнь пройдёт.


26.08.2015 в 10:50


Рецензии