Обреченные

Обреченные на успех
Отношенья, что стали былью.
Разрушали их сто человек -
Все бездарно припали пылью.

Обреченные жить в любви
И вовек не давать сомненья.
Верность и доброта в крови -
Цепи мощной стальные звенья.

Обреченные быть навек
Вместе крепкой и дружной сцепкой.
Древо счастья взрастить поверх -
Стаи птиц сели бы на ветку


Рецензии