Тобою болен я

Хочу сказать, что болен я тобой,
Тебя я выбрал не случайно,
Я рад что ты всегда со мной,
Пускай во снах, пускай, что тайно.


Моя любовь к тебе все жарче,
Я в этом пламени горю, не зная сам,
Мы отдаляемся все дальше, дальше
И лишь заметные мы небесам.


Тобою болен я, прости, возможно,
Я не достоин этой боли,
Мне объяснить, все это, сложно
Все происходит без участия воли.


Рецензии