Никто не должен

Никто не должен раскрывать свои мотивы
И обещая, сдерживать слова;
Оповещать о смене перспективы
И признавать, что ты была права.
Никто не должен быть к тебе терпимей,
Самоконтроль на время хоть включать,
Как сделал бы любимому - любимый,
Как поступила бы с ребенком мать.
И сколько с кем бы ты ни прожил,
Что б ни случилось, он тебе не должен

18.04.2015


Рецензии