Зов стихи для песни

                Зов(стихи для песни)
Прийди ко мне-зовёт Христос Спаситель
Когда споткнулся и не видишь дня
Среди скитаний ты остановился
Он успокоит в горести тебя

Припев:Прийди ко мне,прийди ко мне
стучу я нежно
Прийди ко мне,прийди ко мне
-Забуду я!
Как ты блуждал,слепой и нищий
Среди неверья,злобы и греха

Зовёт Он каждого с любовью страстной
Дарует мир и Божью благодать
И шепчет сердцу тихо и прекрастно
Чтоб отложились и в душе слова

О человек ,ты отвори скорее
Свою давно уж запертую дверь
Ведь он стучит и за тебя скорбеет
Взгляни на руки,раны от гвоздей

;28. ;Aug. ;2015
Жиронкин Павел Васильевич
Германия. е-маил   z-paul@freenet.de


Рецензии