Губки в поцелуе

    На Коста - Рике и Панаме,
    среди тропических лесов,
    растёт цветок, что соблазняет,
    всех улыбаться заставляет
    и восхищает вновь и вновь.
 
    Зовётся - "Губки в поцелуе",
    /окраса сочного полны/,
    цветок красив неописуем,
    /так необычен его вид/.
 
    Волнует страсть и тон помады,
    оттенков разных не отнять,
    а аромат не так уж сладок,
    но хочется его вдыхать!

    Колибри, бабочки порхают,
    целуя каждый лепесток,
    из губ цветка полураскрытых
    по капельке стекает сок.
 
    На Коста - Рике и Панаме,
    среди тропических лесов,
    растёт цветок, что соблазняет,
    всех улыбаться заставляет
    и восхищает вновь и вновь.


Рецензии
Приходите голосовать! Рита!

Любовь По Фрейду   27.05.2020 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.