Ранила в сердце стрела

1)
Ранила в сердце стрела,
Капают слезы из глаз,
Кем ты стала, а кем ты была.
Это отдельный рассказ.
Ну почему же опять
Нужно куда-то бежать,
Нужно везде успеть
И эту песню спеть.


2)
Кем ты была?А кем стала?
Ранила в сердце стрела.
А на перроне пустого вокзала
Ты меня не ждала.
Ну почему же опять
Я не могу тебя ждать,
Просто устали,наверное мы
Вновь разводить мосты.


3)
Вянет в вазе букет
Ровно неделя прошла,
Мы сказали друг другу "привет"
И снова нас кружат дела.
Ну почему же опять
Нужно куда то бежать,
В ритме дорог, жизни такой
Ну ка попробуй постой.


Ранила в сердце стрела,
Время течет как вода,
Если ты хочешь постой, погоди
Я же люблю тебя.


Рецензии